15 e 16 FEBBRAIO 2012 – NAPOLI – OPEN DAYS: SICUREZZA, SOSTENIBILITA’ E CONFORMITA’ NELLA FILIERA AGROALIMENTARE – L’ HOLIDAY INN, Centro Direzionale isola E/ 6

PROGRAMMA e SCHEDA DI PARTECIPAZIONE

Bureau Veritas Italia, organismo di Ispezione, Certificazione e Controllo, propone due giorni di incontri ed occasioni di aggiornamento e approfondimento, completamente gratuiti, dedicati ai temi della Sicurezza e Sostenibilità nella filiera Agro-Alimentare:

OPEN DAYS: SICUREZZA, SOSTENIBILITA’ E CONFORMITA’ NELLA FILIERA AGROALIMENTARE

15 e 16 Febbraio 2012 – HOLIDAY INN, Centro Direzionale isola E/ 6 Via Domenico Aulisio

Dal Prodotto al Produttore, dalla Catena di Fornitura alla Distribuzione, il concetto di sicurezza e sostenibilità di filiera sarà declinato a 360° nei termini della Gestione della Salute e Sicurezza, Salubrità dell’alimento, Tutela dell’ambiente e Responsabilità Sociale.

E’ possibile partecipare a ciascuno o ai singoli appuntamenti.  Ogni incontro si aprirà con una panoramica tecnica delle tendenze nel settore food, proseguirà con un modulo di approfondimento tematico e si concluderà con un momento di dibattito sui temi trattati.

SCHEDA DI PARTECIPAZIONE DA INVIARE ENTRO IL 01/02/2012