CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN SANITA’, IGIENE E TECNOLOGIA NELLA FILIERA LATTIERO-CASEARIA

latte_crudoOBIETTIVI: Il Corso di Perfezionamento, è finalizzato alla formazione ed all’aggiornamento di figure professionali esperte nel campo dell’igiene, della sanità, del controllo e della tecnologia nella filiera lattiero-casearia.
Il corso avrò inizio a partire dal 01 Aprile 2015 fino al 10 dicembre 2015. Il corso si articolerà per un totale di 200 ore di cui 96 ore di didattica frontale.

La didattica frontale e le esercitazioni di laboratorio si svolgeranno presso le strutture del Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali. Durante il corso saranno inoltre effettuate visite presso allevamenti, impianti di trattamento termico del latte, industrie di trasformazione.
La frequenza del corso è obbligatoria per almeno il 80% del totale dell’impegno orario previsto.

Il termine ultimo per l’iscrizione al corso è il 2 Marzo 2015

Scarica Locandina corso e modalità d’Iscrizione